Ingredientes: 06 folhas de alface roxa, 10 folhas de alface americana, 06 talos com folhas de agrião, 01 pepino cortado em rodelas, 01 tomate cortado em rodelas, 03 fatias de abacaxi cortadas em cubos.
Modo de preparo: disponha os ingredientes em uma travessa e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 04 porções.
Rendimento: 04 porções.
SALADA DE REPOLHO COLORIDA:
Ingredientes: 1/2 repolho roxo pequeno cortado em tirinhas, 10 folhas de alface americana cortada em tirinhas, 01 cenoura ralada, 01 maçã com casca cortada em cubos, 02 colheres de sopa de uva passa escura, 02 colheres de sopa de maionese light, 01 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem e sal a gosto. Complemento: 01 colher de sopa de gergelim.
Modo de preparo: misture todos os ingredientes, prove o sal. Coloque em uma travessa e polvilhe com o gergelim. Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 06 porções.
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