Ingredientes:
04 maçãs cortadas em fatias e polvilhadas com açúcar e canela.
1/2 xícara de chá de uvas passas.
01 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.
01 xícara de chá de açúcar.
01 colher de sopa de fermento em pó.
100 gramas de margarina derretida.
03 ovos inteiros ligeiramente batidos.
Modo de preparo:
A torta é montada em camadas, sem misturar todos os ingredientes.
Unte uma forma refratária com margarina e farinha de trigo.
Unte uma forma refratária com margarina e farinha de trigo.
Em seguida coloque na forma as maçãs polvilhas com açúcar e canela.
Coloque as uvas passas por cima das maçãs e reserve.
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó e polvilhe por cima das maçãs e das uvas passas.
Acrescente por cima da mistura de farinha com fermento e açúcar, a margarina derretida.
Coloque as uvas passas por cima das maçãs e reserve.
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó e polvilhe por cima das maçãs e das uvas passas.
Acrescente por cima da mistura de farinha com fermento e açúcar, a margarina derretida.
Finalize a última camada da torta com os ovos ligeiramente batidos.
Asse em forno pré aquecido à 180 graus até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário