domingo, 11 de agosto de 2013

TORTA COLORIDA

Ingredientes: 01 xícara de chá de talos de agrião cortados em tiras, 01 e ½ xícaras de milho verde ralado, 01 e ½ xícaras de cenouras raladas, 01 colher (chá) açafrão em pó (cúrcuma), 01 dente de alho, 01 xícara de leite desnatado, 02 ovos;  02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 02 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado e sal a gosto.

Modo de Preparo: Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o açafrão, o leite, o queijo parmesão, o alho e o sal. Desligue o liquidificador e misture o milho, a cenoura, o agrião e o cheiro verde. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo para assar até ficar dourado.
Rende: 06 porções.

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