domingo, 1 de junho de 2014

Atum no pão multigrãos

Foto: Marcelo Resende
Ingredientes: 04 pães integral multigrãos, 01 lata de atum light, 04 colheres (sopa) de maionese light, 01 cenoura grande ralada, 02 colheres (sopa) de salsinha picada, 04 colheres (sopa) de milho, 01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas, ½ maço de alface, 01 tomate cortado em rodelas finas, 02 colheres (sopa) de suco de limão e azeite virgem.
Modo de preparo
1. Faça um patê misturando em uma tigela o atum, a maionese, a cenoura ralada, o milho, a azeitona, a salsinha, o suco de limão e um fio de azeite.
2. Passe o patê em metade dos pães.
3. distribua a alface e os tomates cortados.
4. Sirva frio.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 386 por porção
*Fonte: Tatiana Barão, nutricionista da Naturalis. http://dietaja.uol.com.br

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