Ingredientes: 02 colheres de sopa de sementes de chia, 08 goji berrys desidratadas,100 ml de leite de soja (tipo Addes, Shefa, entre outros), 10 morangos picados, 02 colheres de chá de mel, 01 pote de iogurte tipo grego natural, 01 colher de sobremesa de sementes de girassol.
Modo de preparo: na noite anterior coloque a chia em uma taça, acrescente as goji berrys e adicione o leite de soja. Tampe a taça com papel filme e leve à geladeira. Limpe os morangos e separe em um recipiente fechado e guarde na geladeira. Pela manhã seguinte, a chia e a gogi berry ficarão hidratadas. Prepare a taça: pique os morangos, acrescente o mel e o iogurte natural. Polvilhe com as sementes de girassol e enfeite com morangos e gogi berrys.
Essa é uma boa opção para o café da manhã, principalmente para quem pratica atividade física.
O leite de soja pode ser substituído por suco de frutas ou leite de vaca.
As frutas podem ser variadas.
O iogurte pode ser com sabor (morango, mel, ameixa, entre outros)
As sementes de girassol podem ser substituídas por: gergelim, nozes, castanhas, pistache e amêndoas e amendoim.
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