quinta-feira, 8 de abril de 2010

TORTA DE RICOTA COM TRIGO INTEGRAL


INGREDIENTES:
300 g de ricota picada;
02 ovos;
02 colheres de sopa de amido de milho;
01 colher de sopa de margarina;
01 caixinha de leite condensado light;
01 xícara de chá de leite desnatado;
01 xícara de chá de trigo integral cozido;
01 colher de sopa de casca de limão ralada;
01 colher de sopa rasa de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de uva passa escura;
1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas;


MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a ricota, os ovos, o amido de milho, a margarina, o leite condensado o leite e as raspas de limão. Misture as passas e as frutas cristalizadas com a farinha de trigo e reserve. Coloque a mistura do liquidificador em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Por cima da mistura do liquidificador espalhe delicadamente o trigo cozido e as passas com as frutas cristalizadas. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

Dica: Cozinhe 1/2 xícara de chá de trigo integral com 04 xícaras de chá de água em panela de pressão por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário