INGREDIENTES: 01 abóbora paulista pequena picada sem casca nem sementes (330g), 04 ovos inteiros, 01 xícara de chá de óleo de canola, 1/2 xícara de chá de leite, 01 e 1/2 xícaras de chá de açúcar, 01 colher de café cheia de açafrão da terra em pó (cúrcuma), 02 xícaras de chá de farinha de trigo, 1/2 xícara de chá de coco seco ralado, 01 colher de sopa cheia de fermento em pó e 1/2 xícara de chá de uva passa escura.
MODO DE PREPARO: bata no liquidificador a abóbora, os ovos, , o óleo, o leite, o açúcar e o açafrão. Em uma travessa passe pela peneira a farinha com o fermento, acrescente o coco ralado e a mistura do liquidificador mexendo bem. Junte as uvas passas e misture levemente. Asse em forno médio pré aquecido em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos ou até assar. Desenforme depois de frio e polvilhe coco ralado para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário