quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Bauru de forno

Ingredientes:

08 pães de forma

150 g de mussarela fatiada

150 g de presunto fatiado

02 tomates em rodelas

01 colher (sopa) de orégano

03 ovos

150 g de cream cheese

01 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)

1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo: coloque metade das fatias de pão em um refratário pequeno untado e espalhe sobre elas as fatias de mussarela, o presunto e o tomate. Polvilhe com o orégano e cubra com as fatias de pão restantes.. No liquidificador, bata os ovos, o cream cheese, o queijo parmesão e o sal. Cubra o pão com essa mistura e asse em forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou frio.


Rende: 04 porções.


publicado em 09 de de agosto 2013 por Debora Moscardini 
 *Fonte: PHILADELPHIA E ROYAL http://dietaja.uol.com.br/bauru-de-forno/

Nenhum comentário:

Postar um comentário