Ingredientes:
08 pães de forma
150 g de mussarela fatiada
150 g de presunto fatiado
02 tomates em rodelas
01 colher (sopa) de orégano
03 ovos
150 g de cream cheese
01 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo: coloque metade das fatias de pão em um refratário pequeno untado e espalhe sobre elas as fatias de mussarela, o presunto e o tomate. Polvilhe com o orégano e cubra com as fatias de pão restantes.. No liquidificador, bata os ovos, o cream cheese, o queijo parmesão e o sal. Cubra o pão com essa mistura e asse em forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou frio.
Rende: 04 porções.
Rende: 04 porções.
publicado em 09 de de agosto 2013 por Debora Moscardini
*Fonte: PHILADELPHIA E ROYAL http://dietaja.uol.com.br/bauru-de-forno/
Nenhum comentário:
Postar um comentário