Ingredientes:01 lata de milho escorrido, 01e ½ xícara de leite desnatado, 03 ovos inteiros, ¾ de xícara de chá de óleo de canola, 01 xícara de chá de açúcar, 01 xícara de fubá, 01 xícara de chá de farinha de trigo e 01 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos e o óleo de canola por 02 minutos. Em uma tigela acrescente a mistura do liquidificador e junte o açúcar, o fubá, a farinha de trigo peneirada e o fermento. Misture bem e despeje em forma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos e o óleo de canola por 02 minutos. Em uma tigela acrescente a mistura do liquidificador e junte o açúcar, o fubá, a farinha de trigo peneirada e o fermento. Misture bem e despeje em forma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário