Ingredientes:
2 copos grandes (de requeijão) de leite morno.
2 ovos.
3 colheres de sopa de açúcar (cheias).
3 colheres de sopa de margarina.
1 colher de sopa de sal.
3 tabletes ou 45 gramas de fermento biológico.
Farinha de trigo quanto necessário, cerca de 1kg.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, açúcar, a margarina, o sal e o fermento biológico.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre com uma colher. Quando ficar difícil de mexer, continue acrescentando farinha de trigo, sovando a massa com as mãos até não grudar mais. Faça uma bola com a massa e deixe crescer dentro de uma tigela coberta com pano de prato limpo, por cerca de uma hora, ou até que dobre de volume. Depois da massa crescida, amasse novamente para deixá-la bem lisa. Faça cordões com a massa como para nhoque, só que mais largos, corte em pedaços de 5cm, reservando um pedacinho da massa para fazer uma bolinha de cerca de 2cm de diâmetro. A qual deverá ser colocada em um copo com água. Deixe os pãezinhos crescendo em assadeira coberta com um pano de prato limpo, até que a bolinha do copo suba (cerca de 30 minutos).
Asse em temperatura mínina e aumente para a média pouco antes de começar a dourar.
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